quinta-feira, 31 de março de 2011
UM ESPIGUEIRO no Parque de BOTICAS
ESTE, É DE PEDRA E MADEIRA...BEM GIRO!!!;;;
MAS,...DEPOIS DE VISITARMOS A ALDEIA RESTAURADA UM GRANDE ALMOÇO NOS ESPERAVA...
APERITIVOS---ALHEIRAS. e CHOURIÇÃO com pão de centeio....
O resto digo outro dia ---- agora não me lembro....
AH!!!!Já me lembro...salpicão, alheiras e chouriço com pão de centeio--
Prato principal --- posta mirandesa... uma carne de vitela, cortadada em postas grossíssimas grelhadas .... tenrinhas e deliciosa!!!
FABULOSO este ALMOÇO!
Ah mas tivémos numa aldeia rural um cozido à TRANSMONTANA, que tem carnes fumadas, muito saborosas, deliciosas... hortaliça muito boa--- UM ESPANTO....
E, sempre os aperitivos de especialidade local, que acima referi!
Adoro a comida TRANSMONTANA; SABOROSA como não há outra....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário